Более недели чревоугодия в новогодние праздники не проходят бесследно. И пара набранных килограммов и снизившийся баланс на банковском счете — еще цветочки. Внутренние органы тоже пострадали от желания веселиться. И пора помочь им восстановиться.
И поможет Вам в этом еда, при том не имеющая ореола полезности.
К таким продуктам относится квашеная капуста. Этот метод консервирования позволяет сохранить более 80% витамина. Кроме того, вещества, содержащиеся в ней, чистят организм от токсинов.
Не менее полезна свекла — в ней много бетанина, необходимого нашей печени.
Обратите внимание и на специи. Излюбленные в Индии чеснок, имбирь и куркума не только придают блюдам пряный аромат, но и являются естественными антисептиками и антибиотиками. Поможет печени еще и миндаль, а именно содержащийся в нем витамин Е.
Пусть Вас не пугает «растительное» меню — жирная рыба разнообразит его и будет Вам очень полезна. Жирные кислоты необходимы организму постоянно, а в особенности после праздничных нагрузок. И чем жирнее будет рыба, тем лучше.
gmm-shop@mail.ru